2019/08/21
8月21日水曜日のメイキングは 冷やし中華 を作りました。
乗せる具材は、錦糸卵、細切りハムとキュウリです。
彩りに、真っ赤なトマトと紅ショウガも ♪
中華麺も、氷水で締めて準備万端です!
そして今回はタレも手作り~
酢、しょうゆ、ごま油、砂糖、水をよーく混ぜるだけ。 器に盛ったら完成です
野菜たっぷり栄養満点♪
ところで右上に乗っている緑の具材にご注目ください!
これはたまたまゴーヤーが2本あったので、
「無限ゴーヤー(無限に食べられるゴーヤー)」
をネットで調べて作ってみたものです・・・
本当に無限に食べられるくらいおいしかったです!!
メンバーさんからも大好評で、レシピをお持ち帰りされる方も多かったです♪
暑~い夏にピッタリの味わいでした
-過去の投稿-
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2001年
〒892-0873 鹿児島市下田町1812番地
TEL.099-248-7821 FAX.099-248-7831
Copyright © 2023 Kanyoukai. All rights reserved.
TOP