2020/02/17
バレンタインを2日前に控え、
ソーバーハウスでもチョコ作りを行いました
まずは、
チョコバーを2種類作ります
バットに流したミルクチョコにホワイトチョコをかけて…
竹串でジグザグすると
立派なマーブル模様の出来上がり
続いて、ホワイトチョコでも作ります‼
こちらは、カラフルなチョコレートでハートを作りました
さてさて、まだ終わりません
チョコバーはしばらく冷やし固める時間が必要なので、
本日食べる用にチョコパフェを作りました
お菓子作りを楽しみに参加してくださる方が、
大勢参加してくださり、大盛況でした
チョコパフェもたくさん作りましたよ~~♪♪
甘~いチョコの香りに包まれ、幸せな空間になりました
-過去の投稿-
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2001年
〒892-0873 鹿児島市下田町1812番地
TEL.099-248-7821 FAX.099-248-7831
Copyright © 2023 Kanyoukai. All rights reserved.
TOP