2015/11/11
ソーバーランドベーカリーは、スクラッチ製法にこだわっています。
《スクラッチ製法とは》
粉を量るところから始まり、捏ね上げ、発酵して焼き上げる方法です。
スクラッチ製法で焼き上げたパンは香りと食感が良くなります。
粉から始めて、パンを商品として販売するまで、すべての工程を一貫して行う方法を「スクラッチベーカリー」といい、冷凍生地を焼くだけのお店と違い、手間がかかります。
その日の粉の状態、温度や湿度などに職人が五感を働かせることで、時期や気候に応じた最高品質のパンを提供することができるからです。
ひとつひとつ愛情を込めて作ったパンですが、スクラッチベーカリーではありえない驚きの全品(菓子・惣菜パン)税込100円!で提供させていただいています。
ぜひ本物の味をご賞味ください。
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